sábado, 29 de noviembre de 2014

receta para hacer pie de chocolate

ingredientes :
grenetina ( gelatina sin sabor )
agua fria ( dos cucharadas )
1\4 de taza con agua hirviendo
una taza de azucar
1\2 taza de cacao en polvo
2 tazas de crema de leche
2 cucharadas de vainilla
galletitas de vainilla
mantequilla derretida

preparacion :
pone las 2 cucharadas de agua fria en un bol pequeño y luego vierte la grenetina y revuelvelo
dejalo reposar por 2 minutos
luego echa el agua irviendo , revuelvelo hasta que te quede sin grumos
mientras se enfria ....
en otro bol pon la taza de azucar y cacao y mezclalo
despues añade la crema de leche y vainilla (2 cucharadas ) y batelo muy rapido no pares hasta que tenga un color medio marron
ahora vierte la otra mezcla de grenetina encima y batan hasta que este super mezclado
en otro bol aplasta las galletitas de vainilla hasta que queden desechas , mientras que le echas la mantequilla amasalo con las manos si esta muy secco echale mas mantequilla
ahora pon la mezla que acabas de hacer en un recipiente plano y esparcelo bien
despues pon todo el chocolate que hiciste antes y esparcelo bien.
luego ponlo en el refrigerador por 3 4 5 o 6 hs
y listo decoralo como tu quieras =)<3






No hay comentarios:

Publicar un comentario